Позор охотникам!
|
|
Ester_Lee | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Интересная мысль, жаль, запоздалая...
Осиновый кол в сердце не менее эффективно действует и на обычных людей, так что оставшиеся без дела колы никогда не пропадут
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| кста, насчёт кольев в сердце людей. по правилам он не убивает нас а просто снимает хит =) так что тыкайте, господа вампиры!
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
Вампир | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а охотникам и не надо, чтоб каждый знал их в лицо... этож палево! а каждый нормальный человек нелюбит палево))) а вот зато бывшие охотники, ныне феечки, неплохо покромсали зубастых на пл.Ленина)))
|
|
| |
Кара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вампир, Когда это было ?
|
|
| |
Ester_Lee | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ван_Хельсинг, цитата про колья не из правил, а из книги...
Осиновый кол в сердце не менее эффективно действует и на обычных людей, так что оставшиеся без дела колы никогда не пропадут
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| цитата из уст мастера =) этого достаточно. еще в начале игры специально спросил, а то вдруг за вампира примут
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
woodroof | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну что, господа, игра подходит к концу. Сообщаю вам, что лично я знаю пять живых на текущий момент охотников, и по косвенным данным сужу, что их куда больше. По поводу "позор", "убегают" и всё такое прочее... Я лично за всю игру ни разу ни от кого не прятался, а когда проходил без оружия мимо вампиров (в том числе и их кучек по 4 человека), они на меня просто не обращали внимания. Ну я и не гордый) На самом деле сделано было многое, а из ключевых персонажей нашей организации никто не погиб и даже не был на грани гибели. Некоторые оперативники, да, сложились. Такова их работа, сопряжена с риском. Вечная память, как говорится.
Veni, vidi, vici!
|
|
| |
Диана_М | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Товарищи Вампиры, Охотники тоже во что-то играли, но не в нас!
"Кто я? Где я? что за силы правят миром?" (с)
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну чо эта, не в вас Ищо как в вас! Я сегодня даже лично вышел в поле, чего, вообще-то, категорически не должен делать... Но все кровососы куда-то попрятались Юрий Степченко, полковник ФСБ
Клодиа
|
|
| |
Диана_М | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Мара, Юрий Степченко, вот ты в нас играл, ага. Я тебя даже видела. впрочем я уже сказала, что думаю по этому поводу сегодня, я послала на встречу с тобой молодую вампирку, но она по дороге потерялась
Сообщение отредактировал Диана_М - Пятница, 12.09.2008, 21:04 |
|
| |
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вот же йолки! Мы сегодня так искали хоть каких-то вампирков! Ну ладно, не судьба... На самом деле мы с тобой очень, очень неудачно столкнулись Была даже мысль поводить тебя додому и шлепнуть, но без значка как-то не комильфо.
|
|
| |
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Кстати, должен отметить, что с кем бы вчера не встретилась госпожа Кара,это были не охотники. Слафтехосподя, всех охотников в городе я знаю, и чемони занимались вчера знаю тоже
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| мы играли не "в вас" а так же как и вы в моделирование. вы Камарильи, мы своих тараканов
|
|
| |
Диана_М | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Ван_Хельсинг, мир полон заблуждений.
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:17 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| возможно. но не для меня. у мя довольно чёткие позиция и мысли
|
|
| |