|
|
|
Вампиры: Маскарад-2008 Ученые-анархи Академгородка - Форум
Ученые-анархи Академгородка
| |
RaM | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые сородичи, а так же желающие их найти и единственная фея(представитель Дивного народа, а не бня всякая), которую хотели найти мы! Мы - группа анархов-ученых, проживающих в Академгородке(впрочем, и создавшие его). Наш состав: RaM - Роман Каэсид; Маргарита(Сара) Малкавиан - наше официальное лицо в Камарилье, подруга феечек (всякой бни), Морозко, Шамана Гангрела и прочих; elf_psih - Константин Тремер, которому внушили, что он Тореадор, считающий себя Тремером.(меньше с Малками надо общаться); linux-oida - Нина Тремер, которой также внушили, что она Тореадор; Alwind - Сергей Тзимицу, с магнитом для пуль в голове; Katriona - Екатерина Тореадор, еще один наш представитель в Камарилье; Кара - Марина Гангрел, наш сек.сот. в клане Гангрел, правда, мы с ним общались мало; Татьяна Тзимицу, Птенец Сергея Тзимицу. В секте недавно. Приветы: От всех здесь сидящих (Романа, Константина, Нины и Татьяны): Сердечный привет группе элитных чистильщиков от Шерифа, зачищавших Академгородок (мы вас ходили встречать); ловящим отступников Тремеров (от вас мы скрывались в Грезе, жаль, что вас не было) и, конечно же, охотникам (вас, по нашей информации было аж 5ть, но мы были не в курсе, что вы приезжаете:)). Аааагромный привет феечкам, которые всякая бня. С вами действительно играть было по крайней мере забавно. Приезжайте к нам, ЖАХНЕМ! Привет Равнос, которые являлись объектом наших подозрений по поводу связей с инферналистами. Впрочем, наверное, мы были для вас симметричной группой. А за убежище простите - нехрен гулей своих распускать. Ну, и, всей знакомой части Бруджей - вы великолепно, по моему, держались роли, играть было с вами интересно, жаль, что не сильно нужно. Роман: Передаю сердечный привет всем, кто хотел найти Каэсида (по моим сведениям, это были князь(ха-ха) и примоген Малков), а так же, тем, кто вообще знал, что это такое и с чем его едят. Сердечный привет подменышу - к сожалению, его я не смог не только зохавать, но и даже узнать, из какого он кита... Ну чтож, может, в следующий раз) Если ты читаешь эти строки, то хоть отзовись - пищу надо знать в лицо)) Привет доменирующему меня равносу-вентру. Было очень страшно от вас убегать, спасибо за незабываемые впечатления. Кстати выйти из под доминирования просто - стать человеком. Жаль, умеют это не многие. Привет Брудже, попортящей мое тело в другом обличии. Моцк мастера, по моему, нашими стараниями был попорчен в тот момент не меньше головы моего персонажа. Привет феечкам - у меня была идея побрататься с кем нибудб из вас, а потом уехать в Академ и там поставить ряд экспериментов. Жаль, Костя меня опредил, да и ситуация была неподходящая. Ну, и прочим персонажам, с которыми мне доводилось взаимодействовать - большой и пламенный. Всем спасибо за игру! Привет от Нины - регенту капелы тремеров. Константин: 1)Камарилья. И спасибо за удачно проведенный эксперимент, по внедрению агента в вашу структуру.) Почувствовал себя неуловимым Джо.) Мн промыли мозги, внушили ложную память, дали очкина защиту ауры, а меня никто неискал.) 2) Тореадоры. Спасибо за радушный прием. Особо Долорес: за то что накормила голодного Тремера. 3) Тремеры. Вас я боялся особенно... Но видел только на приеме.) 4) Феечки. Я ЖАХНУЛ! А вы меня так и не собрали. "лучше быть нормальным мертвым, чем таким живым"(с) особо Васятке: ты не зря боялся Тремеров.) 5) Равносы. Все таки я успел узнать, как делается артефакт.) 6) Dusha. Максим, мы с тобой весело побегали по Пироговке.) Спасибо за глинт, приятно было общатся. А твое:"А Вы еще живы?" буду вспоминать еще долго!) 7) Охотники. Мне пришла инфа, что в Академ отправилось 5 охотников специально на меня. Польщен. А за что, если не секрет? 8) Всем, кто был удивлен, увидев у "Торика" Щит Крови. 9) И напоследок. Несколько раз чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, класса звонок мастера с вопросом о дислокации. Кто меня искал?)
...and there was Silence...
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Охотники в Академ не ездили. тем более впятером. привет и тебе =)
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
Nataniel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Майор
| Костя, да не за что. Я знала, что ты анарх, но мне на это было честно пох О чём я тебе, кстати, неоднократно сообщала.
Долорес Смутные времена. Осторожно! Завтра была война - теперь все можно...
|
|
| |
RaM | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Nataniel, От Константина: Прикол в том, что я считал себя верным Камарилье! И правда считал себя Тореадором. Я тебе не врал.) Просто Марго мне мозги хорошо прочистила.)
|
|
| |
vtm-nsk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| RaM, нарооод, перепостите в итоги в ветке токо для вампиров:) или вообще заведите отдельный топик для кто есть кто, а?) там же!
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| зачем? лишите ся обчества охотников ))))
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
Iscariot_msk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Про пять охотников специально для тебя - шутка тов.Леопольда (знаете такого, да?) =)))
Но как же мог я поступить иначе? Хоть впрочем, ясно мне действительно одно - вы ненавидете меня до плача. И мне от этого смешно...
|
|
| |
vtm-nsk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
Admin
| http://vtm-nsk.clan.su/forum/3-99-1 вот тут
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хе0хе попугали клыкастого =)
|
|
| |
RaM | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тов. Леопольд - это не Патрик случаем?
|
|
| |
Dusha | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как доминирующий Равнос-Вентру (на самом деле просто Вентру-тупой мясник ;-) ) скажу: ребята, спасибо вам - во-первых с вас у меня началась активня игра, а не бессмысленное около-примогенатное ватокатание, как было до этого( а навел меня, ессно, Дионис - "гуль Равнос"). Во-вторых было очень приятно пообщаться с нормальными "живыми вампирами", а не с напуганной, но всё еще самовлюбленной и эгоистичной камарильей. Про вопрос - в последнее время я так приветствовал почти всех...
Максим Николаевич Калинин.
|
|
| |
lalay | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (RaM) Тов. Леопольд - это не Патрик случаем? Дет. Бде очень бдиядно, до дет. Адексадр Ербиппов, зпецбредсдавидедь Цеддра Социадьных Аномадий, оргадизации, взаибодействующей з обдеством Деоподда. Нидево, до бас бы еззё доберебся, божет быдь, в обозрибоб будузем.) Посдеднюю фразу трактовать вне игрового поля. Доберемся, поговорим. Расулу привет и Нине.
Будет День.
Сообщение отредактировал lalay - Суббота, 13.09.2008, 13:36 |
|
| |
RaM | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Думаю, что стоит до нас добраться завтра под вечер)
|
|
| |
BlindGod | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| RaM, и тебе привет от Бруджи, попортившей твое тело)) и телу привет)))0
|
|
| |
Ame6581 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |