Ель!
|
|
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ога, да. Прорыв плотины это очень неприятно в долгосрочной перспективе, но прямо сразу город пострадает не сильно.
|
|
| |
vtm-nsk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Диана_М) А вот взрыв ГЭС - лажа. я констатирую только взрыв. точнее, его факт. наличие.
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| по жизни им даже ГЭС не взорвать. это тчательно охраняемый военный объект. укатали бы в бетон
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
81les | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:24 | Сообщение # 34 |
Майор
| Целью подрыва плотины было снесение дверей, оставшихся после ритуалов. Дабы Трое из Абисса выйти не могли.
Рожденный ползать летает в клюве.
|
|
| |
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Во взрыв ГЭС, как уже написато выше, я таки верю. Боевая группа шабаша - это вам не фунт изюму.
|
|
| |
Диана_М | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:26 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (vtm-nsk) я констатирую только взрыв. точнее, его факт. наличие. Тогда я просто не понимаю зачем было взрывать ГЭС, если вампирам с этого никакого вреда, а честные обыватели останутся без моста через Обь, света в некоторых районах и с подтоплениями в некоторых местах. А!
"Кто я? Где я? что за силы правят миром?" (с)
Сообщение отредактировал Диана_М - Пятница, 12.09.2008, 22:28 |
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:29 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ГЭС почти вся резервная и питает промышленность. используя процентов 20 мощностей. почти все жилые дома питаются от ТЭЦ. так что нас это не касается вообще ))
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
woodroof | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:46 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Интересно, а просто так эти "двери" уничтожить нельзя?
Veni, vidi, vici!
|
|
| |
Ester_Lee | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:34 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (woodroof) Интересно, а просто так эти "двери" уничтожить нельзя? Вот-вот, меня это тоже очень интересует. Каким образом подрыв плотины мог снести эти двери? Где-то сказано, что они под водой не работают?
Осиновый кол в сердце не менее эффективно действует и на обычных людей, так что оставшиеся без дела колы никогда не пропадут
|
|
| |
Telkon | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:46 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (vtm-nsk) я констатирую только взрыв. Простите, но в "хронологии событий" я наблюдаю фразу "большинство городских территорий оказываются затопленными". Каким образом-то?
|
|
| |
81les | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:11 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Ester_Lee) Вот-вот, меня это тоже очень интересует. Каким образом подрыв плотины мог снести эти двери? Где-то сказано, что они под водой не работают? Увы, я не столь хорошо знакома с первоисточником, но авторы плана утверждали, что где-то был прецедент.
|
|
| |
SurtR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:27 | Сообщение # 42 |
примоген
| Черт побери, НЕТ и НЕБЫЛО никаких ДВЕРЕЙ. Вы бились с мельницами, с зеркалами, с чем угодно, только не с НАМИ! Иногда надо слушать и думать. Ни Шабаш, ни Камарилья НИЧЕГО кроме как махать автоматами и взрывчатками НЕ МОГУТ...
|
|
| |
Ester_Lee | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:59 | Сообщение # 43 |
Майор
| О, совсем прелестно - топить город, чтобы закрыть несуществующие двери...
Осиновый кол в сердце не менее эффективно действует и на обычных людей, так что оставшиеся без дела колы никогда не пропадут
|
|
| |
81les | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:14 | Сообщение # 44 |
Майор
| SurtR, ну, знатоки первоисточника считали, что вы выходите через двери. Что иначе быть не может, и что вы лжете, когда говорите, что это не так. А оскорблять нас не надо, ага?
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:35 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Ван_Хельсинг, Тебе технологию прохода боневым отрядом обьяснить на охраняемую территорию???? С учетом что ложили мы на маскарад? могу предложить сходу несколько штук. Самый простой ритуал треми прохождения сквозь обьекты, второй ритуал лассомбра с теневой формой. ну а дальшеот фантазии и боевой ситуации
Amen!
|
|
| |