Ель!
|
|
Colonel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Боже, какая фигня...
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ты про игру? я не пнял некоторых вещей. запуск тополь-м =) как они это сделали? и откуда? что бы перепрограмировать курс ракеты (даже поверю что они захватили её) нужно обладать очень большими познаниями и кодами доступными толшько высшим чинам. смешно.
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
Iscariot_msk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Пуя! =)
Но как же мог я поступить иначе? Хоть впрочем, ясно мне действительно одно - вы ненавидете меня до плача. И мне от этого смешно...
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а взрыв ГЭС... где они взяли столько взрывчатки? её надо ОЧЕНЬ много что бы прорвать ГЭС
"Если вы ещё не сожжены или не разорваны а клыки ваши не украшают мою стену-это не ваша заслуга а моя недоработка"
|
|
| |
Диана_М | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ван_Хельсинг, взрывчатки взрывчатки... все вампиры ПОТОНУЛИ.
"Кто я? Где я? что за силы правят миром?" (с)
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| город уничтожен! НЕТ стока взрывчатки в Новосибе что бы снесло ГЭС. вы хоть раз её вживую видели? представляете какой должен быть взрыв?
|
|
| |
RaM | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Диана_М, Академгородок вряд ли затопило.)
...and there was Silence...
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мой дом на поплавках стоит
|
|
| |
81les | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
Майор
| Не имею отношения к плану запуска Тополя и взрыва ГЭС, так как была против этой затеи, но поясню её в меру своего понимания: 1) Под Барнаулом находится несколько военных частей. Тополя там есть. Военные были задоминированы на соответствующий приказ - и вуаля. Я саботировала запуск, пробравшись в эту же часть с зеркалом, позволяющим ходить сквозь стены (ритуал Тремеров). 2) Ну, я полагаю, нужное количество взрывчатки Шабаш собрать и ввезти в состоянии. Спорить со мной не надо, мне вся эта затея тоже была не по душе.
Рожденный ползать летает в клюве.
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| военные на базе не могут самостоятельно изменить курс ракет. защита именно от таких случаев захвата. а про взрывчатку писали что ФСБ перекрыло все каналы поствки. это всё глупость
|
|
| |
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Взорвать ГЭС - никаких проблем, и взрывчатки шибко уж много не понадобится. Проблема только в режиме безопасности, а это, как я понимаю, для Шабаша - не пробема Но вот запустить Тополя-М по новосибиску нельзя, как ты не доминируй вч Не предназначены они для такого, это ж МБР! (и это даже если предположить, что удастся пройти все процедуры, нужные для запуска этой дуры, во что я, честно говоря, не верю - тут мало доминировать вч).
|
|
| |
81les | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ну значит и тех, кто приказ, тоже того. Задоминировали. Все равно - не взлетел. Все каналы поставки в Новосибирск. Мы из Барнаула, если что.
|
|
| |
81les | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Майор
| Может там ещё какие нюансы были с Тополем, помимо доминирования. Герцог появится на форуме, подробнее расскажет. Меня к плану близко не подпустили, ибо я была резко против.
|
|
| |
Ван_Хельсинг | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| вы бы не ввезли в новосиб. а те кто могут перепрогромировать сидят в Москве и вам их ну никак не достать, поверь
|
|
| |
Telkon | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да не, ввезли бы. На заставах-то - люди, без спецподготовки даже. Я перекрывал каналы поставок, чтобы отсечь хоть что-то, полноценную боевую группу не остановить так, конечно. Но вот то, что наши барнаульские коллеги так и не дали мне нужную информацию - гррррррррр!!!
|
|
| |